Russian English French German Italian Spanish

Новости IKEA в мире

Сладкая жизнь от ИКЕА

4 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (1 Vote)

Сладости из Швеции17 апреля нынешнего года в средствах массовой информации начали появляться сведения о новом "съедобном проекте" компании ИКЕА. Причем начало проекту уже положено: реализация сладостей шведским мебельным гигантом стартовала в европейских магазинах и торговых центрах компании. Ожидается, что продажи станут отправной точкой для экспорта шведских сладостей за пределы страны и Европы.

На этот счет даже уже высказался исполнительный директор Объединения Chokofa, которое включает производителей таких сладостей, как шоколад, конфеты и кексы, - Хокан Бьёрклунд/Håkan Björklund. Именно он пропагандирует продажу развесных сладостей в магазинах ИКЕА.

Экспорт сладостей

В интервью журналистам газеты «Dagens Nyheter» он также привел пример того, что в случае удачных продаж продукта на развес, производители, как правило, начинают его выпуск в упакованном виде. Это может происходить как на территории Швеции, так и за ее пределами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Танцуют все!

    Для рекламы своих продуктов для гардеробных комнат IKEA запустила для шведов специальный проект о танцах в гардеробных комнатах.
  • Размещение информации на нашем сайте

    Если Вы занимаетесь продажей или доставкой мебели и товаров ИКЕА в Беларусь, Вы можете разместить информацию о Вашем магазине или фирме на страницах нашего сайта. Если Вас заинтересовало данное предложение, то Вы можете связаться с нами через рездел...
  • Летняя распродажа в ИКЕА 2011

    Из года в год компания ИКЕА проводит свои распродажи. Две самые интересные и "вкусные" распродажи проходят летом (июль-август) и зимой (в канун нового года). Не стало исключением и это лето. В этом году 1-31 июля в магазинах ИКЕА в России состоится...
  • Май 2012

    Акции, скидки и распродажи в магазинах ИКЕА в России в мае 2012 года
  • Июнь 2012

    Все акции, скидки и распродажи во всех магазинах ИКЕА в России в июне 2012 года

Рекомендуем...