Russian English French German Italian Spanish

Рекламные кампании ИКЕА в России

2007: Товары для сна

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Идея кампании – "Со спальнями ИКЕА вам не придется считать овец, чтобы уснуть". Кампанию могут наблюдать жители Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода.

"Нам надо было заставить людей задуматься о том как они спят, о том, что качество сна зависит от того на чём они спят – говорит арт-директор рекламного агентства Instinct Даниил Островский. В основу креатива лег распространенный способ заснуть – считать овец. Так и родилась главная идея кампании – если у вас есть спальня IKEA, то считать овец больше не нужно".

ikeaineikeaine2ikeaine3

ikeline4ikealine5ikeaine6

 

11 марта во всех городах, кроме Санкт-Петербурга, где мероприятие состоялось 17 марта агентством The Creative Factory был проведен Парад Матрасов ИКЕА. Парад проходил на центральных улицах городов. Овцы, оставшиеся не у дел после того, как люди перестали их считать, также приняли участие в параде. Они якобы создали подпольную организацию "овцы против матрасов", активисты которой за две недели до парада, взломали сайт ИКЕА, посвященный товарам для сна. Также в рамках кампании 3 и 4 марта прошли аналогичные акции в торговых центрах МЕГА.

ikeaparad3

 

Источник-adme.ru

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

Рекомендуем...