Russian English French German Italian Spanish

IKEA DIY - Переделки мебели и товаров ИКЕА

Креативный столик для кофейной церемонии

4.6666666666667 1 1 1 1 1 Rating 4.67 (6 Votes)

Креативный столик для кофейной церемонии Сегодня мы хотим Вам предложить отличную переделку для мини кофейного столика с участием простых подставок для журналов. Она оказалась достаточно легкой и интересной.
Как хочется порой окунуться в уединение с чашечкой ароматного кофе и любимой книгой (журналом). На кухне? Обыденно, да и суетливо. В комнате за рабочим столом? Не всегда комфортно, да и шумно. В спальне или кабинете? Отличный вариант: спокойно. А весной и летом такое местечко для отдыха можно соорудить и на балконе! Однако для начала необходимо найти этот небольшой столик, чтобы он идеально подошел для вашего уютного уголка. Особенно если пространство в вашем доме ограничено. А можно и сконструировать его самому без особых усилий.

Хотим Вам предложить креативную идею для реализации вашей мечты, где фигурирует предмет, который совсем не предназначен для совместного чаепития. Это деревянные подставки для журналов КНУФФ от IKEA. Удивлены? Несомненно! Тем более что на создание столика уйдет минимальное количество времени и средств, а Вам это занятие принесет массу удовольствия. Итак, перейдем к самой переделке. Вам понадобятся 4 подставки КНУФФ, которые продаются в паре: (одна большая, другая поменьше), затем крутящийся стул, в котором ножки должны быть неподвижными и надежными, а основание вращаться, и жидкие гвозди. Крутящийся стул (раньше такой стульчик присутствовал практически в каждом доме), если такой не найдется, можно поменять на табурет ФРОСТА либо на вращающийся поднос СНУДДА из дерева. Ограничений для Вас нет, лишь множество вариантов для переделки. Снимите с выбранного Вами стула сиденье, а основание оставьте. Подставки КНУФФ просты в сборке и напоминают конструктор, поэтому вы их можете сложить как угодно.
Примеры возможных трансформаций подставок ниже. На первый взгляд может показаться головоломкой, но это не так!

Креативный столик для кофейной церемонии

Получится вот такая гениальная столешница.

Креативный столик для кофейной церемонии

На фото видны подставки для журналов КНУФФ. Подставки поменьше вставьте внутрь больших со всех четырех сторон. Обязательным моментом является скрепление жидкими гвоздями подставок между собой (где это необходимо) и к основанию для полной надежности. Столешницу можно покрыть лаком или яркими красками. Проявите творческий подход.

Ниже предлагаем альтернативу основания для мини столика - табурет ФРОСТА в комбинации с подносом СНУДДА.

Креативный столик для кофейной церемонии

Табурет ФРОСТА (из необработанного дерева, можно покрасить в любой подходящий под Ваш интерьер цвет) и вращающийся поднос СНУДДА от IKEA.
Продемонстрируем конечный результат своеобразной переделки. Все четыре угла могут служить полками для любимых книг и печатных изданий, а в центре стола найдется место для хранения карандашей, ручек и ножниц.

Креативный столик для кофейной церемонии

Остается только поставить столик в подходящее место в Вашем доме и наслаждаться чтением за чашечкой кофе в спокойной обстановке. Этот прекрасный кофейный столик поможет украсить интерьер не только квартиры, но и создаст уют на балконе в летнее время. Также эта переделка от Икеа может стать альтернативным вариантом дизайна столиков для кофейни.

IKEA-CLUB_signature

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

Рекомендуем...