Russian English French German Italian Spanish

IKEA DIY - Переделки мебели и товаров ИКЕА

Кожаный диван КЛУБУ

3.6 1 1 1 1 1 Rating 3.60 (5 Votes)

диван клубуВ продолжение нашей рубрики о переделки товаров ИКЕА хотим показать Вам, что можно сделать с диваном КЛУБУ. Возможно это и не самая креативная "переделка" ИКЕА, но очень практичная и, как нам кажется, посмотреть на то, что получилось будет интересно многим. Итак, кожаный диван КЛУБУ.

Диван КЛУБУ - один из самых дешевых диванов, который можно найти в магазинах ИКЕА. По состоянию на июнь 2012 года этот диван стоит всего 4299 рублей. Дешевле его только диван СОЛЬСТА. Этот диван пользуется заслуженным интересом со стороны покупателей и не только из-за своей цены. Благодаря своим компактным размерам диван КЛУБУ можно использовать во многих местах наших квартир. Его можно установить и в прихожей, и на кухне и много еще где. Кроме этого КЛУБУ можно встретить во многих кафе и офисах в качестве гостевой мебели. Единственным, на наш взгяд, недостатком КЛУБУ является его обивка - она светлая, маркая и относительно быстро приходит в не очень приглядное состояние. Устранить этот недостаток можно перетяжкой дивана.

Насколько сложно сделать перетяжку дивана КЛУБУ? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, надо более подробно рассказать об этом диване.

Диваны КЛУБУ, которые продаются в российских магазинах ИКЕА родом из России. Во всяком случае об этом говорит бирка на упаковке - "Made in Russia". Конструкция дивана очень простая. Он состоит из четырех частей - двух подлокотников, спинки и собственно сиденья. Основные материалы, используемые в диване КЛУБУ - МДФ и паралон. При сборке, а диван поставляется в разобранном виде, все эти части соединяются между собой винтами, которые идут в комплекте. Таким образом перетягивать нужно каждую деталь отдельно, что значительно упрощает процесс. Основной составляющей стоимости такой "перетяжки" будет выбранная Вами обивка. В нашем случае речь идет о коже. Ну и в заключение фотографии того, что получилось в итоге.

"Новый" диван КЛУБУ

Какие еще варианты обивки этого дивана можно выбрать, зависит только от Вашей фантазии и преследуемых целей и интерьера, куда Вы хотите вписать Ваш "новый" КЛУБУ.


IKEA-CLUB_signature

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

Рекомендуем...