Russian English French German Italian Spanish

Приложения ИКЕА для iPhone, iPad и iPod touch

1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В 2009 году компания ИКЕА выпустила свое первое приложения для популярных смартфонов iPhone. Это был каталог ИКЕА на 2010 год. В этом обзоре представлены приложения  ИКЕА для iPhone, iPad и iPod touch, появившиеся с того времени и представленные в магазине iTunes компании Apple.

Каталог ИКЕА 2012.

Самым большим плюсом этой версии программы стала поддержка русского языка, наконец. Все остальные новшества аналогичны таковым в версии для Android. Скриншоты программы смотрите ниже.

Приложение LEKAR.

LEKAR в переводе со шведского языка означает «игры». LEKAR создано в рамках проекта Игрология - крупнейшего проекта в социальных сетях, посвященного роли игр в детском развитии. В этом приложении, которое будет регулярно обновляться, ИКЕА собрала самые известные и интересные игры со всего света для детей от 3 до 7 лет - веселые шарады, «музыкальные стулья», «танец статуи» и многие другие. Простые и доступно изложенные правила сможет понять даже ребенок, а сама игра может начаться в любой момент и в любом месте, потому что все необходимое для нее уже есть в iPhone. Приложением очень удобно пользоваться - для того, чтобы переключить с одной игры на другую, достаточно просто слегка встряхнуть телефон.

Особенность LEKAR в том, что оно не только развлекает, но и обучает. Вместе с правилами и описанием каждой игры идет краткий рассказ о той стране, откуда эта игра родом. Таким образом дети смогут получить первые знания о странах, их культуре, обычаях и интересных традициях.

Даже если Вы и не планируете играть в LEKAR на своем iPhone, все равно обязательно скачайте и посмотрите на него. Вы обязательно узнаете новые детские игры, в которые сможете поиграть со своими детьми.

Каталог ИКЕА на 2011 год.

Это интерактивная версия бумажного каталога ИКЕА на 2011 год. Каталог включает более 4 000 тысяч изображений, описывая около 2 000 товаров из более чем десятитысячного ассортимента ИКЕА. Программа доступна на 19 языках для более чем 20 стран. К сожалению в версии программы 1.1 поддержки русского языка и русского каталога нет. Возможно, в дальнейшем ИКЕА исправит эту досадную несправедливость.

Каталог ИКЕА на 2010 год.

Это первая программа ИКЕА для iPhone. Ее первая версия вышла в 2009 году. На данный момент (октябрь 2010 года) приложение потеряло свою актуальность. Оно находится в каталоге программ iTunes, но перенаправляет на новую версию программы-каталога.

Все приложения доступны бесплатно в магазине iTunes.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Каталоги и брошюры 2011 (Россия)

    Каталоги и брошюры на 2011. Зедесь представлены следующие каталоги и брошюры ИКЕА, выпущенные в 2011 году: основной каталог ИКЕА за 2011 год каталог кухонь ИКЕА каталог гардеробов ПАКС ИКЕА каталог мягкой мебели, производства ИКЕА каталог...
  • Каталоги и брошюры 2010 (English)

    Каталоги на 2010 год,выпущенные Ikea для рынка Англии и США. Раздел включает только те каталоги,которые не выходят в России отдельными брошюрами(Ikea Business, Bathroom solutions, Ikea Sofas, Curtain solutions), и представляют интерес с точки зрения...
  • Журнал "IKEA FAMILY LIVE" (до 2011 года)

    Утверждение семейных ценностей-по сути один из принципов IKEA. Лучше дома может быть только свой Дом,а как его сделать еще красивее и добрее-на страницах журнала IKEA FAMILY. Очень качественный,яркий,насыщенный и по-настоящему полезный журнал с 2008...
  • Архив (Каталоги и брошюры 2009)

    Каталоги IKEA Россия за 2009 год. Для желающих узнать, как это было и что изменилось. Обратите внимание на брошюру "IKEA Посуда"-ее нет в 2010, что,конечно,не умаляет значимости кухонных принадлежностей.    
  • Феномен IKEA

    Считается, что в квартире каждой западноевропейской семьи есть хотя бы одна вещь с логотипом IKEA. Это совсем не обязательно мебель. Какой-нибудь аксессуар, игрушка, белье – что-нибудь от IKEA. Даже если вы сами принципиально ничего не покупали в...

Рекомендуем...