Russian English French German Italian Spanish

Информация об ИКЕА

Аналоги товаров ИКЕА в Беларуси

5 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

В свое время писали о том, что икеевская серия "Лексвик" производится у нас, в Беларуси. К сожалению, купить её у проиводителя напрямую скорее всего нельзя. Что же ещё ИКЕА проиводит на наших мебельных фабриках? Можно ли это купить у нас?

Одним из производственных партнеров ИКЕА в Беларуси является ОАО "ФанДОК". Это открытое акционерное общество является давним партнером IKEA. Ассортимент поставляемой продукции для ИКЕА составляет в основном мебель из необработанной древесины. Отличительной особенностью данного бобруйского предприятия является то, что продукцию поставляемую для ИКЕА можно найти и в белорусских мебельных магазинах под маркой ОАО "ФанДОК". Например, набор детской мебели СВАЛА можно найти в Минске в магазине "Дом мебели" около Комаровского рынка, а стеллаж ГОРМ и табурет ОДВАР в магазинах "Сделай сам". Ниже представлены таблица, в которой приведены названия товаров ИКЕА и соответствующие им артикулы ОАО "Фандок".

Изображение ИКЕА ОАО "ФанДОК"
Подставка для журналов КНУФФ
КНУФФ
Подставка для журналов, 2 шт
Коробка для документов Ф-003.11.1 и Ф-003.11.2
Стол детский СВАЛА
СВАЛА
Стол детский
Стол для игр Ф-084.01 (берёза, ольха)
Стул детский СВАЛА
СВАЛА
Детский стул
Стул для игр Ф-084,02 (берёза, ольха)
Детский стул АГАМ
АГАМ
Детский стул
Стул "Agam"
Стеллаж ГОРМ
ГОРМ
Стеллаж
Стеллаж Ф-076.04
Стеллаж Ф-076.04-01
Табурет ОДВАР
ОДВАР
Табурет
Табурет Ф - 119.09

IKEA-CLUB_signature

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

  • Размещение информации на нашем сайте

    Если Вы занимаетесь продажей или доставкой мебели и товаров ИКЕА в Беларусь, Вы можете разместить информацию о Вашем магазине или фирме на страницах нашего сайта. Если Вас заинтересовало данное предложение, то Вы можете связаться с нами через рездел...

Рекомендуем...