Russian English French German Italian Spanish

Пеленальные столики ИКЕА

3.4444444444444 1 1 1 1 1 Rating 3.44 (9 Votes)

Продолжая серию статей про детскую мебель, хочется обратить Ваше внимание на пеленальные столики от ИКЕА. Их можно разбить по категориям согласно их функциональности:

  1. Двухъярусные пеленальные столики (СНИГЛАР);
  2. Трехъярусные пеленальные столики (СУНДВИК, ГУЛЛИВЕР);
  3. Настенные/подвесные пеленальные столики (АНТИЛОП);
  4. Пеленальный столик/комод со шкафчиком (ЛЕКСВИК);
  5. Складные пеленальные столики (СПОЛИНГ, АНТИЛОП);
  6. Пеленальный столик-шкаф (ХЕНСВИК).

При покупке пеленального стола следует учесть некоторые моменты. Это и величина комнаты, где планируется поместить пеленальный столик, и его назначение. Если вы будете использовать столик еще и как место для хранения одежды вашего младенца и других вещей, остановите свой выбор на многоярусном столике или приобретите пеленальный столик-шкаф.

Стоит обратить внимание и на экстра аксессуары для пеленальных столиков, специально изобретенные дизайнерами шведского производителя мебели. Данные аксессуары представлены мебельными чехлами, пеленальными подстилками, наборами контейнеров для пеленальных столиков, а также дополнительными столешницами для пеленальных столиков.

Остановимся подробнее на каждой из категорий пеленальных столиков, подчеркивая их преимущества и особенности.

пеленальный столик СНИГЛАРИтак, двухъярусный пеленальный столик СНИГЛАР представляет собой предмет мебели высотой 87 см, что является довольно комфортной характеристикой. Благодаря второму ярусу, пеленальный столик имеет практичное место для хранения необходимых принадлежностей. Все вещи ребенка будут находиться под рукой и вам не придется оставлять ребенка без присмотра ни на минуту. Пеленальный столик СНИГЛАР изготовлен из прочного и экологичного массива бука и покрыт акриловой краской.

Трехъярусные пеленальные столики представлены моделями под названиями СУНДВИК и ГУЛЛИВЕР.

пеленальный столик СУНДВИКПеленальный столик СУНДВИК можно использовать для детей до года. Он обладает большим пространством для хранения принадлежностей за счет двух дополнительных ярусов. Модель реализована в белом, серо-коричневом и черно-коричневом цветах. Длина, ширина и высота пеленального столика СУНДВИК составляют 82*54*95 см соответственно. Кроме того в серии СУНДВИК есть вариант пеленального столика, совмещенного с комодом. Его плюсом является наличие двух ящиков, вместо полок. Такой вариант будет удобен тем, для кого хранить детские принадлежности на открытых полках по каким-либо причинам не нравится.

пеленальный столик ГУЛЛИВЕРЕще одна трехъярусная модель пеленальных столиков от ИКЕА – ГУЛЛИВЕР. Благодаря его округлым деталям, он смотрится необычайно нежно и аккуратно. Верхний ярус дополнительно оснащен поручнями в целях удобства и безопасности. Детали из массива березы и столешница из ДВП являются крайне экологичными для ребенка. Данная модель пеленального столика представлена в белом цвете и цвете дерева.

пеленальный столик АНТИЛОПДля небольших помещений и родителей, любящих экстра функциональность специально изобретены такие модели пеленальных столиков, как АНТИЛОП и СПОЛИНГ. АНТИЛОП удобен тем, что при необходимости его крепят на стену. Однако для разных стен требуются различные крепежи. Об этом следует позаботиться заранее, так как крепежи не входят в комплект. АНТИЛОП состоит из прочного стального каркаса, обтянутого 100% полиэстером. Пеленальный столик имеет съемный чехол, который рекомендуется стирать при температуре не более 40°С.

пеленальный столик СПОЛИНГЕще одна модель переносного пеленального столика – СПОЛИНГ. Его даже можно брать в длительные поездки. Удобен он и для хранения. Еще одним преимуществом СПОЛИНГА является наличие чехла и карманов для хранения принадлежностей (пеленок, бутылочек, игрушек и др.), сетки для хранения, которая может использоваться и в качестве сумки для белья.

пеленальный столик ЛЕКСВИКпеленальный столик ХЕНСВИКДве оставшиеся модели – ХЕНСВИК и ЛЕКСВИК – прекрасно «впишутся» в любой интерьер за счет своего дизайна. Дизайнер Carina Bengs позаботилась о том, чтобы эти пеленальные столики не только были удобными для детей, но и радовали родителей. Когда ваш ребенок подрастет, ХЕНСВИК просто трансформируется в секцию открытого типа, а ЛЕКСВИК – в комод с двумя ящиками. Производитель рекомендует крепить данную мебель к стене с помощью прилагаемого крепежа. Это предотвратит ее опрокидывание. Пеленальный столик-шкафчик ЛЕКСВИК оснащен ящиками со стопором, то есть они не выдвигаются полностью и не падают.

Уход за всеми пеленальными столиками от ИКЕА предельно прост. Вам всего лишь необходимо протирать их влажной тканью и вытирать чистой сухой тканью. В случае более серьезных загрязнений следует воспользоваться ластиком, шкуркой или мягким мыльным раствором. Можно также применять средства, которые подходят для обработки деревянных изделий.

Почти все пеленальные столики при желании дополняются предметами мебели и интерьера с одноименными названиями. Это могут быть кроватки для малышей и детские кроватки, мебель для хранения, высокие стульчики, а также аксессуары для большего комфорта и хранения принадлежностей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще по теме...

Рекомендуем...